درنوني كريمة
درنوني كريمة
درنوني كريمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

درنوني كريمة

جيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سميد بالحليب والبقصمات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كريمة الباتنية
الماسي
الماسي
كريمة الباتنية


عدد الرسائل : 307
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

سميد بالحليب والبقصمات Empty
مُساهمةموضوع: سميد بالحليب والبقصمات   سميد بالحليب والبقصمات I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 07, 2008 5:54 pm

المقادير:
8 قطع بقصمات
قالب زبدة طرية أو أقل حسب حاجة البقصمات
3 أكواب حليب
نصف كوب سميد خشن
أقل من ربع ملعقة صغيرة مستكة مدقوقة
ملعقة كبيرة ماء الزهر
قالب جبنة موزريلا
نصف كوب فستق حلبي مطحون للتزيين
كوب من القطر

الطريقة:
نطحن قطع البقصمات في الخلاط ونخلطها مع الزبدة ونفرد نصفها في صينية ونضعها جانبا.
نحضر 3 أكواب من الحليب ونصف كوب من السميد الخشن وماء الزهر ومستكة. نغلي الحليب ثم نضع فوقه نصف كوب من السميد ونحرك باستمرار حتى يغلي، ثم نضع فوقه المستكة وماء الزهر.
نصب الخليط فوق الصينية ونضع فوقه جبنة موزريلا مبشورة، ثم نضع على الوجه طبقة ثانية من البقصمات المطحونة وندخلها الى الفرن، وعندما تخرج من الفرن نضع على وجهها الفستق الحلبي والقطر، تقطع عند التقديمwww.qassimy.com-up-users-qassimy-319344_260010.jpg" border="0" alt=""/>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dernouni.yoo7.com
 
سميد بالحليب والبقصمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درنوني كريمة  :: منتديات بيت حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: