درنوني كريمة
درنوني كريمة
درنوني كريمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

درنوني كريمة

جيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسيوسة ولا احلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كريمة الباتنية
الماسي
الماسي
كريمة الباتنية


عدد الرسائل : 307
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

بسيوسة ولا احلى Empty
مُساهمةموضوع: بسيوسة ولا احلى   بسيوسة ولا احلى I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 07, 2008 6:00 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


** البسبوسة **





المقادير :

200جرام سكر
300جرام سميط
50جرام جوز هند ناعم
50جرام بندق اربع لديكور
50جرام لبن كامل الدسم او كوب من الزبادى
50جرام ماء
50جرام سمن بلدى

لعمل الشربات :

250جرام سكر
100جرام ماء
قليل من الفانيليا

طريقة التحضير :

اولا- يتم عمل الشربات الخاص بسق البسبوسة بعد التسوية
ثانيا - وضع السكر و الماء والسمن والجوز هند و اللبن او الزبادى ويقلب الخليط جيدأ بمعلقة خشب ثم يضاف السميط
ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالسمن جيدأ ويفرش عليها البندق المكسر ويضغط عليها باليد

الطهي :

يوضع القالب فى الفرن عالى الحرارة اى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد خروجها من الفرن يصب عليها
الشربات السابق تجهيزه وتوضع كمية الشربات حسب الرغبة عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dernouni.yoo7.com
 
بسيوسة ولا احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درنوني كريمة  :: منتديات بيت حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: