درنوني كريمة
درنوني كريمة
درنوني كريمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

درنوني كريمة

جيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asamiha86
عضو جديد
عضو جديد
asamiha86


عدد الرسائل : 41
العمر : 31
الموقع : http://7awa.roro44.com/vb/23924.html
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ الجزائري   الطبخ الجزائري I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 7:54 pm

[size=21]البوراك الجزائري


بعـــــد القلي
الطبخ الجزائري A56518d6b7

قبل القلــــي
الطبخ الجزائري Normal_c3c0395bd4



المقادير

1. سـت ورقات بوراك الجلاش
2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة
3. 2 حبات بصل كبار
4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6
5. حبات جبن
6. بقدونس
7. ملح
8. زيت للقلي

الطريقة

1. نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة
3. نغسل البقدونس ونقطعه
4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج
5. نرحي البطاطس بعد النضج
6. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن.

وشهية طيبة

منقول للافادة



الزلابية الجزائريه
حنا في الجزائر نسميها الزلابيا ودول الخليج اضن تسميها بنفس المسمى لكن الدول الاخرى تسميها المشبك الطبخ الجزائري Smile

[center]ونحبها اكثر شي في رمضان

وهي من الحلويات التقليدية

وطعمها لذيذ ومقررررررررررررررمشه

وطريقتها جدا سهله ومقاديرها متوفره


الطبخ الجزائري 08020007

المقادير :

2 كاس طحين ابيض

4 م كبيره زيت

1 وثلاث ارباع كاس ماء دافي

1 م ك خميره

م ص سكر

1 م صغيره ماء زهر

هيل وزعفران

وقليل من الصبغه وطبعا اللون على رغبتك ممكن برتقالي او اصفر او احمر

عسل

وزيت للقلي

الطبخ الجزائري 08020008

الطريقه :

تخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضيف الزيت والماء وتعجن جيدا

تترك العجينه حتى تخمر حوالي مدة ساعة

توضع في كيس الكريمه وتشكل على شكل خيوط دائريه في زيت غزير على نار متوسطه

تغمس في العسل ثم تصفى وتقدم

الطبخ الجزائري 080200011




الطبخ الجزائري 08020***

ولونها ذهبي جميل

شهية طيبة
[size=25]منقول للافادة
[/size]

[/center]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7awa.roro44.com/vb/23924.html
 
الطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درنوني كريمة  :: منتديات بيت حواء :: المطبخ-
انتقل الى: